前駆陣痛の不規則な痛みについて、どれくらいの間隔で痛みが来るのか知りたいです。生理痛のような感じで1時間空いたりするのか、本当にバラバラな感じなのか教えてください。
前駆陣痛の不規則な痛みってどれくらい不規則ですか?🥹
一人目の時、前駆陣痛を経験していなくてどんな感じなのか全く分かりません😂
生理痛のような痛みと聞くのですが、どれくらいの間隔?で痛みが来るのでしょうか?1時間空いたりとか本当にバラバラな感じですか?🥺💦
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
同じく1人目前駆陣痛なしでした。
2人目は前駆陣痛みたいのもありましたが、私は記録もうまくつけられない感じでした。笑
え?今の痛みか…?
いたたたた、つけよう。
……いつおさまったのこれ、痛みない?
あ、痛いかもつけてみよう。
って感じです。
1時間あくときもあれば、痛みだけずっと続いて終わらなかったり、かと思えば10分間隔が3回きたり…😂
はじめてのママリ🔰
間隔バラバラでした!
5分間隔が続いて、これやばい!?と思ったら次は20分だったり…1時間開くこともありました。
前駆も本陣痛も生理痛系の痛みでしたが、前駆の場合は眠れたのが私にとっての1番の違いです🥺
-
はじめてのママリ
結構時間に差があるんですね😳
なるほど😭眠れちゃうくらいの痛みなら前駆なんですね🥺ありがとうございます!✨- 6月8日
はじめてのママリ
そんな曖昧な感じなんですね!🥹ありがとうございます✨もし前駆陣痛来てもそれなら見分けられそうです😌