※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子離れできなさそうなママ🔰
妊娠・出産

つわりがひどいと男の子、マシだと女の子は本当だと思いますか??

つわりがひどいと男の子、マシだと女の子は本当だと思いますか??

コメント

なり

全然思いません!
私の場合は真逆でした!

はじめてのママリ🔰

吐きづわり10ヶ月で点滴なども通うくらい酷かったんですが女の子でした🥺!!

星

そんなことないかなと😳
私の周りは女の子の方が辛い方多いです!
私も2人とも、6キロ減ったので😂

ももの家

女の子でつわり本当にひどかったです!毎週点滴行って薬飲んでました!安定期なんてなくて九ヶ月でやっと外に出れたけど10分おきに歩くのやめて、すぐ正産期、、産む瞬間まで吐いてました

yuki

私はそんな感じでした。
ただ、周りの話しを聞いてると、そうとは限らないと思います。

さくら

男の子2人経験しましたが、1人目はかなり軽くて仕事も普通に出来ました。
2人目は診断書貰って休職&点滴通うほどしんどかったです😭
同じ性別でも全然違いました🥺

さちこん

私は女の子のほうがつわり酷かったので、あまり関係ないと思います!

さらい

そうとはいえないかなと、、私の場合ですが

はじめてのママリ🔰

関係ないですね!女の子2人ですが、死ぬかと思ったくらいつわりひどかったです🥺

くにちゃん

延々つわりで一ヶ月以上飲まず食わずで、体重10kg近く落ちてケトンも出ましたが女の子だったので、無関係かと!😌

ST

自分や周りを見ていてもそうは思わないです!
つわり全くなくて女の子だった人、男の子だった人、どちらも周りにいます😊私は同性しか産んでいないですが、つわりのタイプ違いましたし!

はじめてのママリ🔰

どっちもひどくて女の子なので
関係ないと思います😀

ママリ

私の場合はたしかにそうでした!!
でも周りの話を聞いてると違うなと思います!

はじめてのママリ🔰

男女いますがどっちも吐きまくってました😂