コメント
なーさん!
4ヶ月のときは首すわってましたが、腰がしっかりする前からセパレートでした!
大きく産まれてむちむちだったのでその頃には既にパツパツできつそうで(笑)
肌着は繋がっているやつ着せていました!
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
3月生まれなので夏服買うついでにセパレートデビューしました\(^^)/
-
ままり
そのとき首はしっかりすわってましたか?( ;∀;)
- 4月5日
むーまむ*
生後3ヶ月後半ぐらいの首がすわってるのか微妙なころからお出かけの時だけ着せてました*
セパレートの方が私好みの服が多いので(^_^;)
まだ寝ていることが多い時期の赤ちゃんだと特に足元が短くなりがちですが、つかまり立ちなどできるようになると服が下に下がるので意外にちょうど良い丈になったりします*
なので家用やパジャマなどで80のカバーオールがあっても悪くはないと思いますし、お出かけの時だけセパレートでもいいかなと思います♪
-
ままり
やっぱりセパレートのが全然かわいいですもんね♡
なるほど!
つかまり立ちするまで我慢ですね( ;∀;)!
80サイズのカバーオールとセパレートとどちらもみてきたいとおもいます!(*^^*)- 4月5日
ゆんた
サイズの問題でセパレートも首すわり前に少し着せてました(*´∇`*)
産前に買ってたのが小さかった上に成長早かったので…( ;∀;)
-
ままり
そうなんですね💦
きせづらいとかなかったですか?😞
うちも小さく生まれたのに成長がはやくて( ;∀;)♡- 4月5日
ままり
腰がしっかりする前ってオムツ替えのたびにズボンぬがせたりはかせたり大変じゃなかったですか💦
なーさん!
そんな事なかったですよ〜!それよりバタバタ動かれる方が大変でした!
ままり
そうなんですね💦
ありがとうございます😊