サプリ・健康 トマトジュースでハヤシライスを作ったら、唇の内側の皮がめくれて腫れ… トマトジュースでハヤシライスを作ったら、唇の内側の皮がめくれて腫れてしまいました💦冷やせばいいのでしょうか? 喉もガサガサして痛くなってきました… 子供ではなく私です…😢 もともとスギ花粉症で、トマトを食べると口内炎ができます。 トマトジュースは飲んだことがなかったのですが、ぐつぐつ煮込んだので大丈夫かと思ったのですが…😢 最終更新:6月9日 お気に入り 夫 ジュース トマト ゆて(4歳4ヶ月, 7歳) コメント いちごちゃん アレルギーの薬内服はダメですか? 6月8日 ゆて ご回答ありがとうございます😭 薬を飲んだら腫れはマシになりました! 皮が剥けたところは痛いのであとは日にち薬で治します😢 6月9日 いちごちゃん お大事に〜 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆて
ご回答ありがとうございます😭
薬を飲んだら腫れはマシになりました!
皮が剥けたところは痛いのであとは日にち薬で治します😢
いちごちゃん
お大事に〜