※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

卵巣嚢腫の術後、再発予防のためにジエノゲストを飲んでいます。もう1…

卵巣嚢腫の術後、再発予防のためにジエノゲストを飲んでいます。もう1年以上飲んでいて、これまで目立った出血はなかったのですが、一昨日あたりからピンクのおりものが出て、今日は生理の始まりのような少量の出血がありました。生理痛のような下腹部痛も少しあります。
今まで出血がなかったのに、急に出血したことのある方いらっしゃいますか?
もしかしたら、最近飲む時間がズレる日が何日かあったことが原因かなと思っているのですが、可能性あるでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ

3年ほどジェノゲスト飲んでるのですが、すごくたまにですが、ほんの少しの出血することあります!
すぐ止まったり、少量化なら問題なさそうでしたよ~✨

うさぎ🔰

私も産後からずっとジェノゲスト飲んでます。
時間ズレると出血しやすいですよね。
出血したら3日休薬して、再度飲むというようにしてくださいと言われました。