水曜日に根管治療して2日経ちますがまだ痛いですズキズキして治療してる…
水曜日に根管治療して2日経ちますがまだ痛いです
ズキズキして治療してる歯の周辺の歯まで痛くなってきました、周辺の歯は神経痛みたいな感じで一瞬ズキっとします…
こんなもんですか?💦
痛み止め効きますが切れたら地獄です…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
膿がまだ出ているのだと思います😭
蓋開けて膿出さないと痛み治まらないので、明日朝イチで歯医者さん受診をおすすめします😭
痛いですよね、、わたしもなったことなります😭とにかく今夜は痛み止め飲み続けてください😭😭
はじめてのママリ🔰
まだ根管治療4回目なんです💦
確かに数十年放置した虫歯のせいで膿が溜まってるとは言われてます😭
次回が来週水曜日なのですが明日行った方がいいですかね😢
ママリ
もう絶対絶対明日行った方がいいです!!!😭😭
膿系は日に日に痛くなるんです、、私は痛み止め飲んでも痛すぎて眠れなかったです😭2時間とかで起きちゃって😭
二度と経験したくないです…😱笑
はじめてのママリ🔰
明日朝電話してみます😭治療後に痛み出るのは普通だけど結構痛いし…😭
ちなみに主さんは無事被せ物までたどり着けましたか?😔
ママリ
絶対その方がいいです!!日曜日だと歯医者さん開いてないし、眠れなくなる前に…!!😭
はい✨️無事被せ物までしてて、根治は取りきるのが難しいからいつでも蓋開けれるようにはしてると言われてますが2年くらい穏やかに過ごせてます🥳
はじめてのママリ🔰
羨ましい…!!!😭
膿溜まってるせいで麻酔がほぼ効かなくて毎回毎回痛くて嫌になってきますが…私も頑張ります😢
ママリ
麻酔効かないの辛すぎます😭😭
量とか種類とか変えたりとかどうしようもないんですかね、、😭
私は場所が結構目立つところで、セラミックにしないと浮いてしまってそのへんが大変でした💦
頑張ってくださいね😭💪
はじめてのママリ🔰
量は痛む度に追加で打ってもらってます、申し訳なさ過ぎますが…😔
あと何回、何ヶ月通わなければならないのか分からないですが…頑張ります😭