家族・旦那 旦那の体力どうなってんだ。5時間睡眠で早朝4時に起きて釣り行ってそ… 旦那の体力どうなってんだ。。。5時間睡眠で早朝4時に起きて 釣り行ってそのまま仕事行って、17:00頃帰宅して そこから、子供2人と公園行った😲 私には出来ないよ。。。笑 最終更新:6月8日 お気に入り 旦那 体 睡眠 公園 ♡♡♡(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すごい旦那さんです!タフですね! うちは10時間ノンストップで寝ても眠いと言ってます。。 6月8日 ♡♡♡ 朝から充実してたー✨と満足げでした😅 そして、また今から友達と釣りに行くようです。。笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
朝から充実してたー✨と満足げでした😅
そして、また今から友達と釣りに行くようです。。笑