※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N🔰
家族・旦那

旦那様が子供が楽しめる場所に連れて行く家庭は素敵ですが、自分の趣味を優先する旦那様に困っている方はいませんか。

子供が楽しめるところへ行こうとしてくれる旦那様がいる家庭、素敵すぎませんか??
自分本位な旦那は自分が行きたいところへ子供達を連れて行こうとします。
自分の趣味の、子供がどう見ても行くようなところじゃなくても、遊ぶところや座るところすらないところに家族で行こうとします。

私と同じような家庭のかたいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わっっかります!全くおなじです😅
1人で行こうとしないんですよねなぜか…行ってきていいよって言うと拗ねます😅
子供が遊べるところに行くとすぐ帰りたがりますし😇

• N🔰

N🔰

いやほんと、1人時間わざわざ設けてあげるスタンスの私に感謝して欲しい!にもかかわらず一緒に行きたがる、拗ねる。全く一緒ですね!!!!公園とか児童館とか行きたがらないです、私は子供の楽しんでる姿を見たいのに。、、、

• 12時間前
しろくろ

分かります、公園で全力で遊んでるパパさん素敵で羨ましすぎます🥹あとご飯の時にパパの横に座って食べさせてるパパさん!普段から育児してるんだろうなぁって思います。
自分のことしか考えてないから自分中心でいつも「俺がこれしたい、これ食べたい」なんですよ。旦那選び失敗しました。

• N🔰

N🔰

家族にどう思われるかまっったく気にしてないんですかね、、、、あなた1人のせいで家族みんな楽しくない1日になる、このプランで本当に行こうとしてる?というのが何度もあって、、、
    なんか、子供がこうなるだろうなとか想像力がないですよねー。

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

うちもですよーでも、もう私が連れて行ってます