コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!嘔吐だと猫とかみたいにケポケポなります!
伝わりますかね?🤣笑
はじめてのママリ🔰
わかります!嘔吐だと猫とかみたいにケポケポなります!
伝わりますかね?🤣笑
「ミルク」に関する質問
夜通し寝てくれる日が来る気が全くせず毎日不安です…。 3ヶ月頃に朝まで寝るようになりましたが、4ヶ月頃から添い寝じゃないと寝なくなりだんだん夜泣きも再開しました。現在7ヶ月になり寝返りもするのでベッドから落ちる…
授乳中絶対に寝ちゃう子について… 生後12日目です。 授乳中絶対に寝てしまい、片乳3~5分で授乳が終わります。何をしても起きてくれません。 ミルクにしても20ml飲んで寝ます。 寝たと思い布団に置くと起きます。 なの…
子供3人ほぼ毎日ワンオペ。 今週は旦那出張のため完全1人です😢 今日はお風呂入って次男にご飯食べさせてたら 手でご飯つかんでベットベトになってお風呂2回。 三男はその間大号泣でした😭ゴメン。 お風呂上がって三男に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
オエッオエッて感じですか🥹
さっき気づいたらおもちゃと手に少し付いていて、嘔吐だともっと出ますかね🥲
はじめてのママリ🔰
そうです!!元気で少しついてるくらいなら大丈夫だと思いますよ😌うちの子も時間経って戻すことよくありました😣
はち
前回のミルクから2.3時間経っても戻す事ありますか?何度もすみません😭
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ😊そのくらい経っての時もありました😣
はち
元気そうなので大丈夫みたいです🥲ありがとうございます😭😭😭😭😭