赤ちゃんが飛行機ポーズをしないことについて心配しています。6ヶ月になる子供が、寝返りやずりばい、はいはいをマスターしており、飛行機ポーズが遅れているか不安です。他のお子さんも同じような経験があるでしょうか?
赤ちゃん 飛行機ポーズ
まもなく6ヶ月になります。
5ヶ月くらいから飛行機ポーズすると聞いていたのですが、うちは4ヶ月終わりに寝返り返りができて以降ゆっくりですがずりばい、はいはいをマスターしお座りまで今はできます。
これもう飛行機時期過ぎた感じですか?これからするんですかね?
そもそもしないお子さんいましたか?
思い返せばうつ伏せで伸びてた時はありましたが、よく見る飛行機ポーズとはほど遠かった気が、、
- り(妊娠25週目, 生後11ヶ月)
コメント
の
娘は飛行機ポーズしなかったです!
見たいな〜と思ってたので少し寂しかったです🤣
mama
長男はズリバイ時期のみ飛行機ポーズしてましたが、次男はしたことないです😊
-
り
もうやる時期過ぎ去った感ですよね😂
でもやはり子によりけりなんですね!ありがとうございます!- 6月9日
退会ユーザー
飛行機なかったですねー!
-
り
やはり子によるんですねー!ありがとうございます!
- 6月9日
(๑•ω•๑)✧
娘は飛行機してましたがずり這いなしでハイハイでした☺️その子その子でしたりしなかったりするんだと思います(´•ᾥ•`)
-
り
ほんとその子にもよるんですねー!うちもずり這いより四つん這い姿勢の方が好きそうで、このままハイハイに移行しそうです😂
- 6月9日
り
写真でみて可愛いなーと思うのですが、うちも見れなそうです🤣