妊娠・出産 お腹の中で出産まで育つ赤ちゃんの大きさって小さかったり大きかったり… お腹の中で出産まで育つ赤ちゃんの大きさって小さかったり大きかったりって人それぞれ重さ違うじゃないですか!あれってなんでですか?大きい子と小さい子って妊娠生活でお母さんの何かが違うんですか? 最終更新:47分前 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠 生活 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳10ヶ月) コメント 🍓( 28 ) 私は胎盤と臍の緒が立派だから栄養がよくいくタイプと言われてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどー!!そういう関係があるんですね!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 遺伝と言われました!自分は4600g、3人中2人が4000g越えてます👶 47分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!そういう関係があるんですね!!