住まい 昼寝は寝室で固定した方がいいですか?息子が昼寝する部屋にエアコンを2台稼働させるべきか、リビングでお昼寝させる方法も考えられますか? 最近暑くなって来たのでエアコンを取り入れてるんですが 息子は昼寝は寝室に移動して寝ています。 この場合、お昼寝の時はリビングと寝室と2台稼働させますか? それとも、エアコンを取り入れる季節だけ リビングで布団を敷いて日中はお昼寝させる といった方いますか?? 昼寝は寝室なら寝室、と、固定した方がいいですかね?😫 最終更新:2024年6月9日 お気に入り お昼寝 エアコン 布団 息子 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ママママリ 赤ちゃんのお昼寝ならリビングにします! 2歳の娘はリビングだと遊んで昼寝しないので寝室にクーラーいれます🥹 6月8日 はじめてのママリ 今まで寝室だと寝る部屋ってわかるのか、割と寝かしつけもスムーズで、昨日夕寝をリビングでさせようとしたらあまり寝ようとせず、結局は寝室に連れて行きすぐ寝ました🥲 寝室冷房も、暑い間は必要な出費としていくしかないですかね😫 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今まで寝室だと寝る部屋ってわかるのか、割と寝かしつけもスムーズで、昨日夕寝をリビングでさせようとしたらあまり寝ようとせず、結局は寝室に連れて行きすぐ寝ました🥲
寝室冷房も、暑い間は必要な出費としていくしかないですかね😫