リア
同じく明日から正産期です!
ほぼ寝てダラダラ過ごしてます🥺

R´s MaMa💜
私も明日から正期産ですー😍❣️
昨日で仕事ラストだったので
何して過ごそうかなぁー😊🩷
って考えてたんですが
動くのがダル過ぎて(笑)
仕事は動けたけど、いざダラダラできる環境になると
何していいか分からないです🤣🤣🤣

241
同じです!笑
早く産まれてほしいから動かないと……と思いつつ……キツイからあんまり動いてないです😂😂
リア
同じく明日から正産期です!
ほぼ寝てダラダラ過ごしてます🥺
R´s MaMa💜
私も明日から正期産ですー😍❣️
昨日で仕事ラストだったので
何して過ごそうかなぁー😊🩷
って考えてたんですが
動くのがダル過ぎて(笑)
仕事は動けたけど、いざダラダラできる環境になると
何していいか分からないです🤣🤣🤣
241
同じです!笑
早く産まれてほしいから動かないと……と思いつつ……キツイからあんまり動いてないです😂😂
「正期産」に関する質問
もう間も無く、正期産に入ります。 今日から急に胎動をお腹の下の方に感じるようになり、 上側で感じなくなりました。 赤ちゃんが下に降りてきてるのでしょうか?? また、降りてきたとなってからは、産まれるまでどのく…
35週初マタです ここ数日すごく気分が落ち込みます。1日家でゴロゴロしてるのに夕飯の準備もできない自分に嫌気がさします 旦那は妊娠中やし体も重たいやろうし仕方ないよって言ってくれますが余計に罪悪感が増します。一…
今回の周期で妊娠できたとすると予定日が4/14になります。 早生まれを避けたくてここ数周期お休みしてました。4月半ばも3月中に正期産入るので徹底して避けるなら今回もおやすみした方がいいですよね😭 早く次の妊活したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント