家族・旦那 同居からの義と大喧嘩された方どうされてましたか? 同居からの義と大喧嘩された方 どうされてましたか? 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 喧嘩 同居 ママリ(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ( ・_______・ ) 喧嘩から3ヶ月くらいは義母を避けた生活してました🫡 6月8日 ママリ 避けきれましたか? 専業主婦でお互い家に居るので辛いです。 6月8日 ( ・_______・ ) お互いに仕事してたんですけど家にいることも多かったので耳をダンボにして義母の足音チェックして会わないようにしてました🤣 6月8日 ママリ 耳をダンボwww めちゃくちゃ分かります。 それでも不意に合いそうで 何より息子のトイトレもあるので… 6月8日 ( ・_______・ ) 何回もブッキングして喧嘩してましたよww 6月8日 ママリ 喧嘩ってのはどんな感じですか? うちはあっちからギャーギャー言われる一方です。 言い分あるなら言え。とか言われますが 正直相手にもしてないです… 6月8日 ( ・_______・ ) 3年近く前なのでなんて言ってたかまでは覚えてないんですけどブツブツ言われて切れてましたww 6月8日 ママリ ぶつぶつタイプなんですね… それもそれで嫌ですね💦 私怒鳴られ慣れてないので ヒスで恐怖です… 6月8日 ( ・_______・ ) 同居解消はしないんですか??🤔 6月8日 ママリ とりあえずアパート決まったのですが入居がまだで… 6月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
避けきれましたか?
専業主婦でお互い家に居るので辛いです。
( ・_______・ )
お互いに仕事してたんですけど家にいることも多かったので耳をダンボにして義母の足音チェックして会わないようにしてました🤣
ママリ
耳をダンボwww
めちゃくちゃ分かります。
それでも不意に合いそうで
何より息子のトイトレもあるので…
何回もブッキングして喧嘩してましたよww
ママリ
喧嘩ってのはどんな感じですか?
うちはあっちからギャーギャー言われる一方です。
言い分あるなら言え。とか言われますが
正直相手にもしてないです…
3年近く前なのでなんて言ってたかまでは覚えてないんですけどブツブツ言われて切れてましたww
ママリ
ぶつぶつタイプなんですね…
それもそれで嫌ですね💦
私怒鳴られ慣れてないので
ヒスで恐怖です…
同居解消はしないんですか??🤔
ママリ
とりあえずアパート決まったのですが入居がまだで…