コメント

ママリ
喧嘩から3ヶ月くらいは義母を避けた生活してました🫡
ママリ
喧嘩から3ヶ月くらいは義母を避けた生活してました🫡
「喧嘩」に関する質問
私がいけないんですかね? 仕事終わりが旦那が夕方で私はパートで午後から20時くらいまでです 子供は私の実家に学校から帰ってるので旦那が仕事終わったら迎えに行ってくれてます 私がパート終わりに買い物行くのが嫌み…
このクシってよくホテルや旅館などにある アメニティですよね? なぜか先日旦那の車に乗った時助手席の足元に落ちていて なにこれ?と聞くとそこに乗るのママしか居ないだから、 ママしかクシ使わないじゃんと言われまし…
今日の朝旦那と喧嘩?したんですが、これ私が悪いの?? 旦那の仕事は毎朝起きる時間が違います。私が朝持って行くサンドウィッチとお昼のおにぎり、水筒を用意するので寝る前に何時に起こすか確認してから寝ます。(用意…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
避けきれましたか?
専業主婦でお互い家に居るので辛いです。
ママリ
お互いに仕事してたんですけど家にいることも多かったので耳をダンボにして義母の足音チェックして会わないようにしてました🤣
ママリ
耳をダンボwww
めちゃくちゃ分かります。
それでも不意に合いそうで
何より息子のトイトレもあるので…
ママリ
何回もブッキングして喧嘩してましたよww
ママリ
喧嘩ってのはどんな感じですか?
うちはあっちからギャーギャー言われる一方です。
言い分あるなら言え。とか言われますが
正直相手にもしてないです…
ママリ
3年近く前なのでなんて言ってたかまでは覚えてないんですけどブツブツ言われて切れてましたww
ママリ
ぶつぶつタイプなんですね…
それもそれで嫌ですね💦
私怒鳴られ慣れてないので
ヒスで恐怖です…
ママリ
同居解消はしないんですか??🤔
ママリ
とりあえずアパート決まったのですが入居がまだで…