妊娠・出産 このエコーはやはり男の子ですかね? このエコーはやはり男の子ですかね? 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 男の子 エコー ママリ(生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お股のところでは無いような?🤔 6月8日 ママリ 先生がお股のところを下さったので、お股かと思ってましたが違いますかね?! 片足は見えませんが、あぐらをかいてる体勢見たいで矢印の所がおチンチンと言われました🫢 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❣️先生がおチンチンと仰っていたのならそうかもしれません🥺 息子の時は両足の間の部分にポコってあったので🥺 6月8日 ママリ 私もエコー渡された時に今まで見てきたお股のエコーでは無いので気になっていました😂 6月8日 はじめてのママリ🔰 もし男の子なら、どちらも育てられて羨ましいです💓 楽しみですね❣️ 6月8日 ママリ ありがとうございます! 希望も男の子だったので嬉しいです🫢🎶 久しぶりの赤ちゃん怖いですが頑張ります🥲✊🏻 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先生がお股のところを下さったので、お股かと思ってましたが違いますかね?!
片足は見えませんが、あぐらをかいてる体勢見たいで矢印の所がおチンチンと言われました🫢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️先生がおチンチンと仰っていたのならそうかもしれません🥺
息子の時は両足の間の部分にポコってあったので🥺
ママリ
私もエコー渡された時に今まで見てきたお股のエコーでは無いので気になっていました😂
はじめてのママリ🔰
もし男の子なら、どちらも育てられて羨ましいです💓
楽しみですね❣️
ママリ
ありがとうございます!
希望も男の子だったので嬉しいです🫢🎶
久しぶりの赤ちゃん怖いですが頑張ります🥲✊🏻