はじめてのママリ🔰
流行ってるみたいですね💦感染力高いので、極端に避けない限り、避けるの難しいのかなぁと思います。息子が患った時は手足口病が治って1週間だという従兄弟からの感染でした。発疹が凄くて可哀想でしたが基本的に元気で薬も特に何も塗らずともたしか2週間ほどでキレイに治ったと思います。
はじめてのママリ🔰
流行ってるみたいですね💦感染力高いので、極端に避けない限り、避けるの難しいのかなぁと思います。息子が患った時は手足口病が治って1週間だという従兄弟からの感染でした。発疹が凄くて可哀想でしたが基本的に元気で薬も特に何も塗らずともたしか2週間ほどでキレイに治ったと思います。
「幼稚園」に関する質問
こんな子供のパソコン、目悪くなりますよね? 義母とかがクリスマスに4歳の息子にって言ってるのですが、、 いつも幼稚園後YouTube一時間ほど見ていてそれにプラスでこのパソコンって考えたらどうなのかなって
来年年少入園予定です まだ未定ですが1〜3年後の間に引越しを検討していて、、未定なのでひとまず現在の場所で入園しますが🎒 幼稚園の間で転園した方いますか? どの時期に、そしてお子さんは馴染めましたか? と言うよ…
ちょっと落ち込んでます… きっかけは下の子どもの来春の保育園申し込み書類を書いたことです。 4月生まれなので丸々2年育休を取って、1歳11ヶ月入園になります。 復職しないと上の子が保育園を退園になってしまうし、年長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント