子育て・グッズ こんな子供のパソコン、目悪くなりますよね?義母とかがクリスマスに4歳… こんな子供のパソコン、目悪くなりますよね? 義母とかがクリスマスに4歳の息子にって言ってるのですが、、 いつも幼稚園後YouTube一時間ほど見ていてそれにプラスでこのパソコンって考えたらどうなのかなって 最終更新:1時間前 お気に入り 1 義母 幼稚園 4歳 息子 クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 目悪くなりますね💦 私だったらですが、 友達が持ってて本人が欲しいって言わない限りは積極的には与えたくないです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント