はじめてのママリ🔰
遅いかと言われると時間は遅いとは思いますが、それぞれ家庭の事情があるし、上のお子さん2人もいて、それでうまく回っているのならいい思います!!というかそれをこなしているのがすごいと思います😭
はじめてのママリ🔰
遅いかと言われると時間は遅いとは思いますが、それぞれ家庭の事情があるし、上のお子さん2人もいて、それでうまく回っているのならいい思います!!というかそれをこなしているのがすごいと思います😭
「学童」に関する質問
子供もを学童に通わせる事について賛成ですか?反対ですか? 学童に通わせてよかった事。 学童に通っていて困った事。 お子さんが楽しんでいっているか。 お子さんは無理して行っているのか。 クラスで何人くらい学童に…
小学生の頃のお子さまをお持ちの方🙋♀️今の小学生って、放課後や長期休暇は学童に行く子がほとんどですか? 転職を考えていて、小1の壁も見据えてどうしようか考えていて。
シングルマザーの仕事について 本当に悩んでるので助けてください。 シングルで2人育ててます。 月曜日から土曜日まで仕事があり 平日は1日休みです。 8:45〜17:30までで残業はなし。 小学生の娘が土曜日学童に 行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント