はじめてのママリ🔰
遅いかと言われると時間は遅いとは思いますが、それぞれ家庭の事情があるし、上のお子さん2人もいて、それでうまく回っているのならいい思います!!というかそれをこなしているのがすごいと思います😭
はじめてのママリ🔰
遅いかと言われると時間は遅いとは思いますが、それぞれ家庭の事情があるし、上のお子さん2人もいて、それでうまく回っているのならいい思います!!というかそれをこなしているのがすごいと思います😭
「男」に関する質問
デキ婚して離婚して また彼氏の子供を妊娠した友人 避妊って言葉知らないのかな? しかも、彼氏もバツイチで 元奥さんのとこに実子いるのに… 養育費払いながら、子連れと再婚って なかなか大変じゃないですか? 彼氏…
男の人って寡黙な人多くないですか?男の人ってそういう性格なのですか?愛されてるか分かりません。彼氏はあまり言葉で言ってくれません。言葉より行動とネットに書いてありますがその通りでしょうか?
もう直ぐ5歳になる女の子を育ててます! 近い年齢の子がいるママ🖐️ もしくは育ててきたママさん🖐️ なんでもいいんですがどんな感じですか?🤔 うちは女の子を育ててるのか分からなくなるほど 男まさりで毎日怒ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント