コメント

はじめてのママリ🔰
こもり熱ですかね?
エアコンの効いた涼しい部屋で様子見て、また上がらないようならこもってただけだと思います。明日も熱上がったりするようなら風邪とかかと!
はじめてのママリ🔰
こもり熱ですかね?
エアコンの効いた涼しい部屋で様子見て、また上がらないようならこもってただけだと思います。明日も熱上がったりするようなら風邪とかかと!
「産婦人科・小児科」に関する質問
♯8000に電話したことありますか? 子どもが41度超えの熱を出してぐったりしていてすぐに受診するべきか迷って♯8000に電話したら、「あなたが受診した方がいいと思うならしたらいいですよ。大丈夫そうだと思うならしなく…
大泉門の凹みについて。ちょっと凹んでるのは普通ですか? 生後1ヶ月ベビのママです。 1ヶ月検診で体重の増加もクリアしていたので欲しがったら授乳、とのことで指示されました。 たまに5〜7時間くらい授乳間隔が開く…
さっき子どもが家具の出っ張りにしりもちをついてしまいました。 痛くて泣いて息が続かなくなって酸欠で唇が紫になってきたあと (ここまでは大泣きするとありますよね?) 息が止まったまま口元が歪んで目がうつろ?に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏結局熱出ずでした!こもり熱って言うんですね😳