※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

ワイドダブルとセミダブルで2人目産まれたら一緒に寝る予定。子供が大きくなってもセミダブルの方が使いやすいか迷っている。2人目が7月に生まれるので、まだ買わない方がいいかなあ〜でもフレーム合わせたい。

ワイドダブルとセミダブルで2人目産まれて一緒に寝れるようになったら寝る予定なのですが、セミダブルとかの方が子供大きくなったらベッドも使えていいですよね🤔
シングルだとやはり小さいですよね、、
部屋に入るか問題だけども💧笑
2人目が7月に産まれるからまだ買わない方がいいかなあ〜でもフレーム合わせたいからもう今買っとく?迷う

コメント

ママリ

理解力なくてすいません😓
今はどういう状況なんですか?

• ママリ

ママリ

いや、私の文章が下手なだけです!笑
    今はワイドダブルで娘旦那3人で寝てるのですが、もう1人来月に産まれるのでもうベットを買っとこうかなぁと思ってて、でもシングルだと小さいし、セミダブルだといいかなあって! その方が子供が大きくなったらマットレスも使えるので迷ってる感じです!💧

• 6月8日
  • ママリ

ママリ

なるほど。
    スペースが許すならセミのほうが絶対いいです。
    上の子4歳ですけど別で寝るなんてまだまだ先の話で、私の上の子でセミで寝てますがギリギリです😂

• 6月8日
  • ママリ

ママリ

私の上の子で→私と上の子で

• 6月8日