※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
住まい

しばらくずっと、物件探ししてたけど、 なかなか間取りも家賃も、ここ…

しばらくずっと、物件探ししてたけど、 
なかなか間取りも家賃も、ここ良い!と思える物件が出てこなかった。

しかし、さっき、SUUMOアプリ見てた時に、一軒、気になるアパートが出てきた。。。

内覧だけでも行きたいけど、、、、
まず、今週末含めた3週間、週末が予定詰まりで、動けない。
まぁ物件がまだ紹介出来る状態なのかも分からないけど。。。

見に行きたい😵😵😵

コメント

mga

問い合わせだけでもしてみたらいかがでしょうか?
スーモなどは釣り物件もあり、ホントはもう契約決まってるのに店舗に来店させ「もうその物件決まっちゃって〜」と他の物件を契約させようとするところもあるらしいです。
この前まで賃貸探ししてたのですがその時の営業さんが教えてくれました。

もちろん全部が全部そんな物件ばかりじゃないですが、そういう姑息なことをする不動産屋もあるそうなので。。
まずはまだ空いてる物件なのか確認してみた方がいいです!

はじめてのママリ🔰

取り敢えず連絡して、一番都合が早くつく日に内見申し込みとかしてみてはどうですかね😊
クリーニングこれからで半月くらいは内見出来ないとかあるかもだし。

ドレミファ♪

引っ越しシーズンなので早いもの勝ちだと思いますよ