コメント
nana
問い合わせだけでもしてみたらいかがでしょうか?
スーモなどは釣り物件もあり、ホントはもう契約決まってるのに店舗に来店させ「もうその物件決まっちゃって〜」と他の物件を契約させようとするところもあるらしいです。
この前まで賃貸探ししてたのですがその時の営業さんが教えてくれました。
もちろん全部が全部そんな物件ばかりじゃないですが、そういう姑息なことをする不動産屋もあるそうなので。。
まずはまだ空いてる物件なのか確認してみた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
取り敢えず連絡して、一番都合が早くつく日に内見申し込みとかしてみてはどうですかね😊
クリーニングこれからで半月くらいは内見出来ないとかあるかもだし。
-
ちー
コメントありがとうございます。返信遅くなりました。
皆さんのコメントを拝見し、とりあえず連絡しました。
物件自体が3/26退去で、すぐの内覧は出来ないそうで。
タイミング的にはちょうど良さそうなので、内覧したい、と希望を出しました。
希望条件にはヒットしてますが、希望間取りではないので、また内覧までにいい物件と出会えればなぁと思います。- 3月1日
ドレミファ♪
引っ越しシーズンなので早いもの勝ちだと思いますよ
-
ちー
コメントありがとうございます。本当にそうですよね。
皆さんのコメントを拝見し、問い合わせしました。
まだ退去前で、内覧出来るのは、3/26以降だそうで。
タイミング的にちょうどいいなと思い、内覧希望出しました。
希望条件にはヒットしてますが、希望間取りではないので、内覧までにいい物件と出会えればなぁとも思います。- 3月1日
ちー
コメントありがとうございます。返信遅くなりました。
皆さんのコメント拝見して、とりあえず問い合わせしてみました。まだ退去前で、3/26以降でないと、内覧は出来ないそうで。タイミング的にちょうどいいかも、だったので、内覧希望で連絡しました。
希望条件には当てはまりましたが、希望の間取りではなかったので、それまでに、また何かに出会えたら、と思います。