妊娠・出産 左のお尻が痛い14週初マタです。同じ経験の方いますか?対処法ありますか? 左のお尻がピリピリ?して痛いです… 14週初マタです。 昨日から左のお尻がピリピリします… どんどん痛みが増してるような気がします😇 同じような方、経験された方いらっしゃいますか?🥲 対処法等あるのでしょうか? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 初マタ 妊娠14週目 ママリ(生後7ヶ月) コメント ama 皮膚の表面がピリピリしてるなら帯状疱疹の可能性があるのでデキモノがあるなら早めに皮膚科へ行ってください! 内側の痛みだったら坐骨神経痛ですかね…整形外科案件かと思います💦 6月8日 ママリ ありがとうございます😭 帯状疱疹の考えはなかったので皮膚科検討します😭 6月8日 ama 妊娠中って自分の身体じゃないみたいにいろんなことが起こりますよね💦 お大事にしてください! 6月8日 ママリ 次から次へと何かが起きますね🥲 ありがとうございます!!🥲💖 6月9日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
帯状疱疹の考えはなかったので皮膚科検討します😭
ama
妊娠中って自分の身体じゃないみたいにいろんなことが起こりますよね💦
お大事にしてください!
ママリ
次から次へと何かが起きますね🥲
ありがとうございます!!🥲💖