ままままり
子ども2人とも札幌マタニティウィメンズで産みました✨
私の場合は母乳ですが、希望を聞いてくれますし、絶対母乳!みたいのはなかったです。母乳ですがミルク足したい〜って時も気軽にできましたよ🥰
ママの希望を1番に聞いてくれる助産師さんばかりでした😌💕
ままままり
子ども2人とも札幌マタニティウィメンズで産みました✨
私の場合は母乳ですが、希望を聞いてくれますし、絶対母乳!みたいのはなかったです。母乳ですがミルク足したい〜って時も気軽にできましたよ🥰
ママの希望を1番に聞いてくれる助産師さんばかりでした😌💕
「初マタ」に関する質問
2027年3月31日出産予定の初マタです🙇♂️ 前橋市の桃瀬幼稚園か永明保育園迷っています。 生後半年〜1歳で預けたいと考えているのですが、 どちらがおすすめなのでしょうか? また生後半年の場合いつから保活?をすればい…
現在、14wの初マタです🤰 仕事復帰について悩みがあるのでたくさんの方からのアドバイスを頂きたく質問させていただきました。 私は、7w頃に絨毛膜下血腫になり切迫流産で入院し、退院する頃に他の人よりでかいポリープが…
ただの旦那に対しての決意表明です😇 もし同じ境遇?の方がいたら嬉しいです😅 私の旦那はバツつきで、過去に2人子供がいます。 私は初婚で今回初マタで現在育児を夢見る妊婦生活中です。 私は旦那の過去の女性のこと聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント