コメント
mi
友人が、同じような状況で正期産迎えましたが、途中1ヶ月ほど入院してました😭
mi
友人が、同じような状況で正期産迎えましたが、途中1ヶ月ほど入院してました😭
「切迫早産」に関する質問
長男が年長の時に、約半年の切迫早産で寝たきり生活で何も家事もできず、長男とともに実家で寝たきり生活をし、 実母が毎食部屋まで食事持ってきてくれて、食器下げてくれたりしてくれてました✨️ お陰で早産にならず出産…
切迫早産で長期入院(あと約2ヶ月予定)している者です。大部屋での過ごし方について先輩ママたちにご意見を伺いたいです。 現在、大部屋で入院中なのですが、お隣のベッドの方が妊娠高血圧症候群で管理入院をされている…
切迫早産で入院中です。 ペットボトルストローキャップを使っているのですが、普通は洗ったりしてもらえないですよね…? 看護師さんに聞いてみてもいいのでしょうか。 一応起き上がったり立ち上がって歩いたりもokはもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる。
どのサイト見ても入院まで行く割合の方が高かったので入院になる可能性高いですよね🥲
希望を持ちつつ諦め精神です笑