コメント

スノ
友人が、同じような状況で正期産迎えましたが、途中1ヶ月ほど入院してました😭
スノ
友人が、同じような状況で正期産迎えましたが、途中1ヶ月ほど入院してました😭
「切迫早産」に関する質問
お返し必要でしょうか? あと次連絡取った時にお礼を伝えたいです。 今回切迫早産にで一時的に入院し義母にも入院中きてもらい上の子の世話や家事をしてもらいました。 その際義母の姉から一万円お見舞金として受け取っ…
陣痛ってどんな感じですか? 初産なのですが、切迫早産+妊娠高血圧症で 来週の37週入った日に、誘発分娩することになりました。 全くの未知の世界なのですが、すでに、NSTで60出ることもあるのですが、それですら痛いの…
よく頑張ってると思う!!私!! 36週の今週に切迫早産で3ヶ月の入院から一時退院する予定でしたが、医師から墜落産やリスクについて心配されているため、「生まれるまで入院して欲しい」と言われました。 これまで医師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる。
どのサイト見ても入院まで行く割合の方が高かったので入院になる可能性高いですよね🥲
希望を持ちつつ諦め精神です笑