子育て・グッズ たまにおしゃぶり使ってるのですが咥えさせると寝落ちしていたのが物を… たまにおしゃぶり使ってるのですが 咥えさせると寝落ちしていたのが 物を掴めるようになってから 咥えさせても自分で手で掴んで抜きます😭 咥えさせる→手で掴んで抜く →口に持ってこうとするけど入らない →手放す→親が拾って咥えさせる 無限ループです🥺 欲していないと言う事でしょうか… 最終更新:6月8日 お気に入り おしゃぶり 親 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそのループありました😂 自分で抜いたくせに泣くし笑 泣いたら咥えさせて、泣かなかったらそのままにしてました😂 6月8日 はじめてのママリ🔰 いや本当そうなんです😭 掴めるようになると掴みたい欲出るんですかね🥺 うちもそうしてみます😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや本当そうなんです😭
掴めるようになると掴みたい欲出るんですかね🥺
うちもそうしてみます😂