エコーに黒い丸っぽいものが複数写っているのですが、これは何でしょう…
エコーに黒い丸っぽいものが複数写っているのですが、これは何でしょうか?
似たようなエコーだった方いらっしゃいますか😢?
今のところ出血はありません💦
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
双子ちゃんではないですか?🥹
エコーに黒い丸っぽいものが複数写っているのですが、これは何でしょうか?
似たようなエコーだった方いらっしゃいますか😢?
今のところ出血はありません💦
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんではないですか?🥹
「エコー」に関する質問
少数派かもしれませんが💦 (批判は全くいりません。) 可能なら赤ちゃんを3200グラム以上で生みたいなぁと思ってます💦 私自身の体重増加は平均的で臨月で+10kgです。 (医師からの指摘もなしです) 血糖値・血圧も良好です…
33w、切迫早産で入院中。不安です。 30wの健診時に子宮頸管25ミリ、切迫早産傾向とのことで自宅安静になりました。 しかし動いてしまったのか張りと腹痛があり、5日後に再受診したところ18ミリになっておりそのまま入院と…
子宮頸管長?の長さって切迫でも 聞かないと教えて貰えないですかね?!(笑) それともギリギリ切迫まではいってないのか…?と 何だか分からなくなりました🥹 日曜日の夜に出血があり緊急で受診すると 経膣エコー見るな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎嚢のすぐ近くの丸いやつですよね🥲
その可能性も考えたんですが、大きい方とかなりサイズが違うのでなんだろう〜と考えてしまって😭
右端の方にあるポコポコとした穴みたいなのも気になってしまい💦
先生にはあまりこの様なエコーは見ないからまだ分からないと言われてモヤモヤしています、、、