のん
竹脇まりなさんのYouTube見て、一日300回スクワットしてた日もありました🤣笑
ヤンキー座りもいいらしく、庭の草むしりとか、無駄に雑巾掛けの体勢で動き回ったりしてましたよー!
お腹を張らせたいなら、乳頭マッサージもいいですよ☺️乳頭を柔らかくしておくと赤ちゃんも飲みやすいし、一石二鳥です!
あっぷる
毎日10回くらいしかスクワットしてませんでした😅
あとはひたすら歩いてましたね💪🏻
無理のない範囲で雑巾掛けもおすすめです!
のん
竹脇まりなさんのYouTube見て、一日300回スクワットしてた日もありました🤣笑
ヤンキー座りもいいらしく、庭の草むしりとか、無駄に雑巾掛けの体勢で動き回ったりしてましたよー!
お腹を張らせたいなら、乳頭マッサージもいいですよ☺️乳頭を柔らかくしておくと赤ちゃんも飲みやすいし、一石二鳥です!
あっぷる
毎日10回くらいしかスクワットしてませんでした😅
あとはひたすら歩いてましたね💪🏻
無理のない範囲で雑巾掛けもおすすめです!
「助産師」に関する質問
先日、会陰切開、縫合をし出産しました。 第一生命の生命保険に加入しており、少しでも保険金がおりたらなーと思ってるのですが、手術扱いか助産師さんになんて聞けばいいんでしょうか? それか、産院では特に聞かず、…
昨日、2週間検診行ったら体重が1日20gしか増えてなかったみたいで来週また体重測定に行くことになったんですが、、 ずっと母乳+ミルクを60ml足してました! 産まれが4112gと大きいので多分もっと飲めるみたいな感じで言…
一年生の娘は、赤ちゃんが好きで、将来助産師さんになりたいと年少の頃から言っています。👶 助産師さん、どうやったらなれる? と、最近は詳しく聞いてきます。 なので、 『助産師さんになる為には、まずは看護師さんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント