子育て・グッズ 7ヶ月息子、乳糖不耐症になりました😓ノンラクト2缶買いましたが1日4回2… 7ヶ月息子、乳糖不耐症になりました😓 ノンラクト2缶買いましたが1日4回200飲むので もう5回目ですが2缶目無くなりそうです💸💸💸 うんちはだいぶ元通りになりましたが、月曜日また経過観察で受診するまで続けないとなので もう1缶買うようかな…💸💸💸💸 乳糖不耐症ってどのくらい続きましたか?🥲 最終更新:6月9日 お気に入り うんち 息子 乳糖不耐症 りんご(1歳1ヶ月) コメント にんにん 息子もなりました! 息子はそれプラス後に 乳製品アレルギーだと分かり 2歳までかかりましたよ😭 6月8日 りんご アレルギーの検査をした感じですか? うちもなんとなくアレルギー説を疑ってて🥲 6月8日 にんにん アレルギー検査しましたよ😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
アレルギーの検査をした感じですか?
うちもなんとなくアレルギー説を疑ってて🥲
にんにん
アレルギー検査しましたよ😭