コメント

おとうふ
頑張ってください🥺
私は子宮口3cm、頭もおりてきてるからそろそろだねと言われた矢先、夜に破水して入院→翌朝促進剤でした!
4人とも促進剤でしたが、朝点滴いれ始め、お昼すぎ痛みピークのみんな13:30~14:30間に産まれました😊
おとうふ
頑張ってください🥺
私は子宮口3cm、頭もおりてきてるからそろそろだねと言われた矢先、夜に破水して入院→翌朝促進剤でした!
4人とも促進剤でしたが、朝点滴いれ始め、お昼すぎ痛みピークのみんな13:30~14:30間に産まれました😊
「お産」に関する質問
他のママさんたちと同じように赤ちゃんと一緒に退院できないのが辛いです。産院で一昨日出産を終え、吸引分娩からの経過観察により赤ちゃんは別病院のNICUに入りました。 検査結果では、今のところ治療なしでの様子見とな…
どのお産もしんどいことは勿論わかってるねんけど。 無痛の人が言う「無痛まじ神✨️自然の人は見ないでね」みたいなレポ、ほんまに受け付けれへん レポ書くのも投稿するのも自由だしいいと思うけど、色んな人の目に入るこ…
1人目のとき、破水して即入院したものの「赤ちゃんが下がってない」と病院内を半日散歩し、翌日ようやく赤ちゃんが下がってきてくれたので促進剤を入れて…という流れのお産でした👶 この場合、2人目も同じ流れになる可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
4人促進剤なんですね!3人目で初めてなのでドキドキしています😂😂
おとうふ
ドキドキですね😍
自然分娩より痛みが強いと聞きますが、私は促進剤でしか出産経験がないので比べられません😭
早ければ今日会えるのかな?💓
なんだかこちらまで楽しみな気持ちです🤣
ママリ🔰
促進剤いれてから1時間半で出てきました😂😂
おとうふ
おめでとうございます🎊
お疲れ様でした🥺💓
1時間半だなんて😳ママ思いのベビちゃんですね🥰
ゆっくりお休み下さい☺️