コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もまっっったく一人遊びしません😮💨
常に私につきまとってねーねーつまんない暇ー遊ぼう何かしよー
少しは自分でおもしろそうなこと見つけられんの?ってイラっとしちゃいますよね🥲
旦那さん早く起きてー🙏😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もまっっったく一人遊びしません😮💨
常に私につきまとってねーねーつまんない暇ー遊ぼう何かしよー
少しは自分でおもしろそうなこと見つけられんの?ってイラっとしちゃいますよね🥲
旦那さん早く起きてー🙏😂
「ココロ・悩み」に関する質問
団地住みのシングルです。 みなさん暖房器具は何を 使用してますか?? 電気代、火事などを考え 暖房を使用してましたが 全然温まらず、暖房器具を変えようか 悩んでいたところでした。 灯油を運ぶの5階なのでしんどく…
4歳男の子についての悩みです。 息子が私が妊娠してつわり期間中から人が変わったかのように落ち着きがなくなってきました。 元々周りからは賢いとか大人びてるとか必ず言われてて 私たちが見てもおっとり系でした。 …
ちょっとモヤモヤしたので、吐き出させてください😂 定期的に遊んでる友人がいるのですが、約束の時間に間に合わない、要望が多い等で毎度モヤモヤします。 前回は前日に待ち合わせ場所日時決めた上で、お互い今家を出たよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はっち
言うことも全く一緒🤣笑
シルバニアもあるしリカちゃんもあるしパズルもあるし折り紙も塗り絵もピアノも一通り1人遊びできるもの揃ってるのに、何したらいいー?って聞いてきます💧
小学生くらいになれば1人で遊ぶんですかね😓
はじめてのママリ🔰
うちもです…おもちゃは欲しい欲しいと言ってしこたまあるのに、シルバニアもブロックも娘は指示したりシナリオを決めるだけでほとんど私がやってます🤣🤣
そして「ママ疲れたからちょっと一人で遊んでて」とお願いしたら「えーじゃあYouTube見よ」で、私が相手するかYouTubeかの2択…みんなこんな感じなの??と心配になります😅
最近はおもちゃ欲しがられても、結局私がやるんだよな…と思うと買いたくないと思っちゃいます😮💨
はっち
え、その返しほぼ一緒です😂笑
うちはプリキュアにどハマり中なのでプリキュア見れる?って効いてきて、午前中にそれされると午後どうしよう…午後は私が休みたいしってなるので、結局何するかこっちが提案する羽目になります🤣笑
おもちゃの与えすぎも良くないって聞きますよね💧
横澤夏子が子供と遊ぶの疲れて病院ごっこでずっと寝てる患者役やってるって言ってて、もうそれで毎日通したい!って心底思いました笑
はじめてのママリ🔰
同じです😂土日の方がキツイです。
病院ごっこのアイデア、前にママリでも何人かから提案されたのですが、うちの子には通用しませんでした🙃
寝ないで!ちゃんとやって!!と怒られて逆に面倒なことになってしまって😮💨
今日は雨なので外にも行けず鬱です…
はっち
横澤夏子の子も怒って結局やらされる羽目になったと言ってました😂笑
そりゃずっと寝たままじゃ子供も飽きますよね💧
雨の日ほんっと憂鬱ですよね😞
もう雨の日は割り切って映画デーということにして1日3本くらい映画見たりしちゃいます🤣笑
雨が続くと勘弁して…となるので梅雨の時期がしんどいですが💦