コメント

はじめてのママリ🔰
毎日オロナミンC飲んでました笑
結局予定日3日後に出てきました😂
息子さんお大事に💦💦
はじめてのママリ🔰
毎日オロナミンC飲んでました笑
結局予定日3日後に出てきました😂
息子さんお大事に💦💦
「予定日」に関する質問
楽天ファッションで買い物される方に質問です🙋♀️ 4月下旬入荷予定の服を1週間前に予約購入して、今日のお昼にお届け予定日は5/2というメールが来ました。 ゴールデンウィークもあるし、そんなものかと思っていたら、も…
初産ってやっぱり予定日越したりするのかなぁ🤔? 一昨日子宮口3センチって言われてから特に何も起きず。。 早く会いたいよ出ておいでー!!😭歩かなきゃダメなのに今日1日ダラダラしてました😂😂
ルナルナだと排卵日予定日が4/9でした。 今日行為しました。 子どもはまだいいかなって思って ゴム着けてしましたが、 終わったあとに見るとゴムが破れていました。 明日日曜日ですが、アフターピル貰える開いている病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私オロナミンC3日目です🤣笑
3日後ですか!!うちはいつなのか🥲
ありがとうございます😊
まさかの湿疹が出て手足口病ぽくて私がうつらないか怯えてます🤣
はじめてのママリ🔰
CoCo壱のカレーを食べてその日に産まれました笑
カレーを食べた日にできた子だったのでたまたまだと思うのですがカレー🍛すごおおっておもってます!笑
手足口病…1週間前に2人ともなりました😓
熱の後の痛みからくるグズグズにやられました…頑張ってください💦💦
はじめてのママリ🔰
お、明日の晩御飯はCoCo壱カレーに決めました🍛笑
わー、、、、このタイミングで出産してそのグズグズ全て旦那に丸投げしたいです😉🙂笑
ありがとうございます🙇♀️💓