生後3か月なんですが、泣いた後に豚のような鼻息(鼻が詰まったような)を…
生後3か月なんですが、泣いた後に豚のような鼻息(鼻が詰まったような)をします。あとはタンのようなものがからんだり。
鼻水を吸ってもでてきません。
泣いたら目立つ感じです。
これって赤ちゃんあるあるですか?
耳鼻科に連れて行った方がいいのか悩みます😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
よくありましたし、いまでもあります!
あまり泣かない子ですが、たまにギャン泣きしたときは毎回なります!
生後3か月なんですが、泣いた後に豚のような鼻息(鼻が詰まったような)をします。あとはタンのようなものがからんだり。
鼻水を吸ってもでてきません。
泣いたら目立つ感じです。
これって赤ちゃんあるあるですか?
耳鼻科に連れて行った方がいいのか悩みます😢
はじめてのママリ🔰
よくありましたし、いまでもあります!
あまり泣かない子ですが、たまにギャン泣きしたときは毎回なります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の息子の風邪 自宅で様子見でもいいのでしょうか? 8日(土)から1歳の息子が熱鼻水が出て、 今日現在まで全く症状がよくなっていません。 ごはんも、食欲無いのか痰が絡んで嘔吐してしまうからなのか、全然食べま…
早産児の感染者についてです。 息子は1か月早く生まれた生後6か月早産児です!まだ風邪などはひいたことないのですが、これからきっといろんな病気にかかるだろうと心配にもなります🫤 そこで同じく早産児のママさん方に…
小児科で初診料かかるとこってありますか? 明日セカンドオピニオンするんですけど 旦那が初診料がかかるのかと言ってて 私は大きい病院じゃないし診療所だからかかんないんじゃない?って言ってるんですが
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時に咳も出たりしますか?
はじめてのママリ🔰
でてますよ〜
はじめてのママリ🔰
痰もからんだりしてますか?
病院に連れて行ったりしてますか?
たくさん質問してしまいすみません💦