コメント
ママリ🔰
笑えるかわかりませんが、朝はいつも保育園準備とかでバタバタ…
年明け最初の登園日は私も年明け初の出勤日。
子供の大荷物持って忘れ物があってはいけない!!と満を持して準備!
結果、子供のものは忘れ物ゼロで完璧でしたが、見事に自分の出勤バッグ家に忘れました笑
はじめてのママリ🔰
男の子を育てています。
若干、反抗期に入りかかってますが、間で揺れ動いているのか…。
「クソババア、ふざけんな!」と言って、しばらくした後、「一緒に寝て欲しいから隣に居て」と甘えてくるツンデレの日々です^_^
まだまだ、子供だなぁ、可愛いなぁと思っています^_^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!反抗期と甘えたい気持ちの息子さんツンデレすぎて可愛くて微笑ましくて、こっちまでにやけてしまいました😂
いつもツンとしてるのに一緒に寝て欲しいから隣にいてなんて言われたら…!!!息子さんは本当にお母さんのことが大好きなんですね🥰
微笑ましい話をありがとうございます!!🫶- 1月7日
はじめてのママリ🔰
市役所でマイナンバーの手続きをしてるときに「世帯の人数を教えてください。」と言われたのを「世界の人数を教えてください。」と聞き間違え、突然のクイズに一瞬パニックになり考えましたが答えが分からず「せ…世界の人数ですか?」と聞くと「あ!世帯です。」……………アハハハハと謎に市役所の人と笑い合いました。
恥ずかしかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!世帯と世界の聞き間違えで笑わせていただきました😂めちゃくちゃ面白かったです😂
真面目な手続きしてたら突然クイズ出されたのかと思って頭がパニックになりますね🤣
面白い話をありがとうございます🥰- 1月7日
ママリ
クスッと出来るか分かりませんが…
よく聞き間違いをするんですが、この前病院に末っ子を連れて行った時に「可愛い服💕お名前は?」って聞かれて咄嗟に服に描かれた恐竜柄の話だと思い(スピノサウルス?トリケラトプスだった?)と悩みに悩んで「ちょっと分かりません。多分スピノサウルスだったとは思うんですけど…」と返し「いやいや、息子さんのお名前は?」と聞き返されました🤣
他にも夫が久々に昼食を作ってくれようとしてた時に「今日麻婆豆腐でいい?」と聞かれたんですが、「今日の間合い豆腐でいい?」と聞かれたと思い「間合いをとる豆腐って何?」と聞き返したら「頭おかしいんか。間合い取る豆腐ってなんやねん」と呆れられました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!可愛い服からの流れだと恐竜の柄かと思っちゃいますよね笑笑🤣
間合い豆腐もめっちゃ面白かったです笑😂旦那さんのツッコミも冷静なのがよかったです笑😆面白い話をありがとうございます!!🥰- 1月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!バタバタしてる時に自分のこと後回しになっちゃって、やっと一息ついた時に「あー!!」ってなるパターンですね笑😂私も過去にやったことあります!!やっちまったー!ってなりますよね🤣
笑わせていただきました!ありがとうございます🥰