子育て・グッズ 育休延長中の選考について。一歳で保育園に落選して一歳半まで育休延長… 育休延長中の選考について。 一歳で保育園に落選して一歳半まで育休延長した場合、自治体によってだとは思いますが、毎月選考にかけられてますか?(空きがでれば受かる) それとも申込みを取下げてますか?? 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 保育園 体 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年度内は毎月選考かけられてますよ! 6月8日 はじめてのママリ 私の市は自分から毎月電話して申請しないと選考にかけられませんでした☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント