子育て・グッズ 今度子どもの幼稚園の同窓会があるのですが、歩くと結構距離があります…… 今度子どもの幼稚園の同窓会があるのですが、歩くと結構距離があります…バスとかいいのがなくて…。 さすがにママチャリ後ろに乗せてくのは良くないですよね💦小1なので…。 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 1 幼稚園 バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お子さんが自転車乗れるならそれでどうですか?? 本当はダメですがうちは小1長女自転車の後ろに乗せてます💦 あとは、パパに車を出してもらうとかですかね! 6月8日 はじめてのママリ🔰 子どもは自転車乗れるのですがまだ公道とかは難しくて😭小1ダメなんですよね…でも近所の同じ学校のママ達は時々乗せてるのを見ますが、同窓会となると色々な子が来て乗らないと決めてる家庭が見たらえって思われますよね…。うちは車がないので自転車が必須で😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもは自転車乗れるのですがまだ公道とかは難しくて😭小1ダメなんですよね…でも近所の同じ学校のママ達は時々乗せてるのを見ますが、同窓会となると色々な子が来て乗らないと決めてる家庭が見たらえって思われますよね…。うちは車がないので自転車が必須で😂