コメント
退会ユーザー
上の子も下の子も2週間ずつ付き添いしました!
きついですが、仕方ないので限界というのはなかったです。
毎日シャワーは浴びてましたが、すけガラスで男性看護師の出入りもあるし誰も子どもを預かってくれたりしないのでササッとすませてました💦
3回目の付き添いはさすがに旦那に変わってもらいました😅
退会ユーザー
上の子も下の子も2週間ずつ付き添いしました!
きついですが、仕方ないので限界というのはなかったです。
毎日シャワーは浴びてましたが、すけガラスで男性看護師の出入りもあるし誰も子どもを預かってくれたりしないのでササッとすませてました💦
3回目の付き添いはさすがに旦那に変わってもらいました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
群馬県の今日の休日当番医はどこですか?💦 昨日熱出たら救急で佐波医師会病院に行ってくださいと言われてたのですが、今日の朝方に熱出したので昨日は行かず。 先程しらべたら今日は佐波医師会病院はお休みなんですかね?…
今寝てる子供が突然嘔吐しました。 むせたのかなと思い着替えさせたり 処理していたら、半分寝た状態でもう一度嘔吐しました。 熱は無さそうです。 ご飯を食べたのは17時頃です。 今までで吐いたのはコロナの時だけです…
黄疸について教えてください🙏 37w6dで生まれてきた娘。 生後4日目の黄疸の数値で光線治療が必要だと言われましたが、判断するの早いと思いませんか? 新生児黄疸は生理的な現象で生後4-5日目がピークとも聞きます。 光線…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇♀
すけガラス💦そういう病院もあるんですね😵
直近で2回(手術2回)控えてるんですが、交代なしで行こうか悩んでるところです💦
ある程度割り切りも必要ですよね😭
退会ユーザー
もし可能なら旦那さんと1回ずつ、とかがいいかもです。
うちは旦那がメンタル強いので、痛かったり辛かったりで泣き続ける我が子とずーっと一緒でも平気だったみたいで😅
男性のほうがそういうメンタル強そうです(笑)
母親が行くべき!とかは絶対ないので1回目様子みて、無理はしないでくださいね😊