コメント
aaa
市によって違うかと思いますが、うちの場合ご飯1食460円程度のみです!あとは個室、レンタルパジャマ、付き添いのベッドなど
自己負担のものをどれだけ利用するかだと思います!
限度額認定証は病院ではなく市役所で申請できますけど、
基本的には2泊3日のだとあんまり必要だとは思わないです!
aaa
市によって違うかと思いますが、うちの場合ご飯1食460円程度のみです!あとは個室、レンタルパジャマ、付き添いのベッドなど
自己負担のものをどれだけ利用するかだと思います!
限度額認定証は病院ではなく市役所で申請できますけど、
基本的には2泊3日のだとあんまり必要だとは思わないです!
「病院」に関する質問
年末に帝王切開しましたが、赤い悪露が止まったり出たり繰り返してます。 しばらく何もつかなかったのに、また急に鮮血が出てきて トイレットペーパーで拭いたらつく、程度です。 2ヶ月になるのにこんなに長引くものでし…
熱が23日の夜中に39度近くの熱がでて、日中は下がったり上がったりです。そして、夜は39度近くの熱が出るのを繰り返してます💦インフルエンザは周りにいないので可能性は低いとのことで検査しませんでした😅 明日まで熱が下…
1歳4ヶ月の息子なのですが、主に乾燥で掻いたりしてしまって顎が擦りむいたみたいになってしまっていて、2日前皮膚科で診てもらい塗り薬、飲み薬をもらいました。 ですが、それでもやっぱり痒いようで触ってしまって汁っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆゆゆ
ご回答ありがとうございます!!
助かります🙇♂️