コメント

ARi
妊活だけで考えるなら、旦那さんも2人目が欲しいけど仲良しする雰囲気じゃない、とお互いに意見が一致するようなら、シリンジ法とか人工授精したら良いんじゃないかと思います。
けど、文面的に投稿主さんが拒否‥って感じなので、そういう話し合いも難しいのですかね😞
単純に夫婦関係を改善するなら、お子さんを実家や託児所などに預けて夫婦だけでデートしてみるのも良いと思います❣️
ARi
妊活だけで考えるなら、旦那さんも2人目が欲しいけど仲良しする雰囲気じゃない、とお互いに意見が一致するようなら、シリンジ法とか人工授精したら良いんじゃないかと思います。
けど、文面的に投稿主さんが拒否‥って感じなので、そういう話し合いも難しいのですかね😞
単純に夫婦関係を改善するなら、お子さんを実家や託児所などに預けて夫婦だけでデートしてみるのも良いと思います❣️
「夫」に関する質問
1歳11ヶ月の娘が大人の男の人が苦手です。 お父さんは大好きです。祖父も慣れるのに時間はかかりましたが、今では大丈夫です。 たまに会う父親の友人や、たまに会う親戚のおじさん、知らない男の人に話しかけられると固…
まつげパーマについて マツエクをやめてまつパに初めて挑戦しましたら 今日の4時半に施術して頂き 明日仕事なので朝から化粧しないとなのですが マスカラは普通に塗って大丈夫ですか。 (お湯で落ちるタイプのものに変え…
赤ちゃんの心拍について質問です。 7w2dで心拍が確認でき、145bpm 8w5dで175BPM 9w6dで150bpmでした。 かなり遅くなってしまっていますが大丈夫なのでしょうか? 赤ちゃんの大きさは週数通りでエコーでも元気に動いてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー@はじめての育児🔰
ご意見ありがとうございます。
シリンジ法、調べました。
おそらく旦那は傷付きそうな感じがします…(今のままでも、傷つけてるかもしれませんが…)
話し合うのも、そういう話しに触れずにやり過ごしてる感じです…
夫婦仲は悪いわけではなく、普通で、お互い子供は激愛してます。
難しいですね、、