コメント
ARi
妊活だけで考えるなら、旦那さんも2人目が欲しいけど仲良しする雰囲気じゃない、とお互いに意見が一致するようなら、シリンジ法とか人工授精したら良いんじゃないかと思います。
けど、文面的に投稿主さんが拒否‥って感じなので、そういう話し合いも難しいのですかね😞
単純に夫婦関係を改善するなら、お子さんを実家や託児所などに預けて夫婦だけでデートしてみるのも良いと思います❣️
ARi
妊活だけで考えるなら、旦那さんも2人目が欲しいけど仲良しする雰囲気じゃない、とお互いに意見が一致するようなら、シリンジ法とか人工授精したら良いんじゃないかと思います。
けど、文面的に投稿主さんが拒否‥って感じなので、そういう話し合いも難しいのですかね😞
単純に夫婦関係を改善するなら、お子さんを実家や託児所などに預けて夫婦だけでデートしてみるのも良いと思います❣️
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー@はじめての育児🔰
ご意見ありがとうございます。
シリンジ法、調べました。
おそらく旦那は傷付きそうな感じがします…(今のままでも、傷つけてるかもしれませんが…)
話し合うのも、そういう話しに触れずにやり過ごしてる感じです…
夫婦仲は悪いわけではなく、普通で、お互い子供は激愛してます。
難しいですね、、