ココロ・悩み 口臭の原因は内臓からくる可能性があります。効果的な対策を知りたいです。 アドバイスお願いします! 旦那の口臭についてです。石油?っぽいような口臭がします。別な臭いもあります。 以前から指摘しており、糸ようじ、リステリン(前はコンクール)、舌磨き、全く効果なく歯医者で見てもらったんですが、そこまで歯石もなく特に異常がなかったそうです💦 という事はストレスからくる内臓からの原因でしょうか?🤔 何かいい方法、いい物あれば教えて欲しいです! 口臭って周りに不快に思われるし、好感度が下がるデメリットしかないので治したいです! 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 旦那 歯医者 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 水飲めてますか?? コーヒーやジュース多くないですか? 先日、脱水傾向(無自覚)の方の口臭りどかったです!! 6月7日 はじめてのママリ 筋肉質で喉があまり渇かないそうです! コーヒーは結構飲むタイプだったので回数を減らしてます! こまめに水分摂るように伝えます☺️ 6月7日 はじめてのママリ🔰 喉が渇いてるのを自覚=水分足りなくなった ではないのでお水こまめにとってみてください! 今回の口臭が水分不足が原因じゃないかもしれませんが💦 参考までに🙏 6月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 参考になりました☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
筋肉質で喉があまり渇かないそうです!
コーヒーは結構飲むタイプだったので回数を減らしてます!
こまめに水分摂るように伝えます☺️
はじめてのママリ🔰
喉が渇いてるのを自覚=水分足りなくなった
ではないのでお水こまめにとってみてください!
今回の口臭が水分不足が原因じゃないかもしれませんが💦
参考までに🙏
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考になりました☺️