はじめてのママリ🔰
上の子が赤ちゃん期に目やにが続いて、結局「先天性鼻涙管閉塞症」と診断されました。
うちの場合は自然治癒が難しいようだったので耳鼻科で数回治療してもらって治りましたが、マッサージとかむしろ何もしなくても成長と共に勝手に治る率もかなり高いものだそうです。
あまりに続くようでしたら、赤ちゃんにも対応してもらえる耳鼻科に相談してみるのおすすめです☺️

ママリン
2週間くらい続けてました
いつの間にか治ってました!
はじめてのママリ🔰
上の子が赤ちゃん期に目やにが続いて、結局「先天性鼻涙管閉塞症」と診断されました。
うちの場合は自然治癒が難しいようだったので耳鼻科で数回治療してもらって治りましたが、マッサージとかむしろ何もしなくても成長と共に勝手に治る率もかなり高いものだそうです。
あまりに続くようでしたら、赤ちゃんにも対応してもらえる耳鼻科に相談してみるのおすすめです☺️
ママリン
2週間くらい続けてました
いつの間にか治ってました!
「産院」に関する質問
20週まで性別は一切見てくれない産院に通ってるんですが、気になって仕方ないです〜🥹 20週ごろに確実に見えるとも限らないし… 上の娘の時も同じ産院なのでモヤモヤしてR先生に依頼したんですが、2人目だしいっか〜って…
息子の退院着にこちらを購入したのですが、 下には肌着を着せれば良いのでしょうか? それともこちら1枚で良いのでしょうか? 産院は車で10分の距離で、直帰予定です。 下になにか着せる場合、 気温次第で車で脱がそう…
子供がいても夫婦だけだったり お互いに話したり呼びかける時は子供がいても パパ、ママじゃなくて名前やあだ名だよってのは 珍しいんですかね?😂 子供に旦那のことを言う時は「パパだし」 上の子の幼稚園、妊娠中の産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント