コメント
☺︎
怪我がわかった時に言います。
帰宅してからなら、次の日に。
☺︎
怪我がわかった時に言います。
帰宅してからなら、次の日に。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ3歳の娘にイライラ。 毎日怒ってます。暴言も吐く時あります。 後から可哀想になって反省するけど、限界です。 下の子が寝てる時、起こす。声が大きいしすぐ泣くから起こすつもりなくても下の子が起きる。 家が…
家がお隣やお向かい、ご近所の子供が悪いこと(迷惑行為)をしていた場合、注意してますか? うちはお向かいの子供が本当に嫌だなーと思うことばかりしてきます。 生意気、意地悪でストレスです。 特に嫌なのは歳の近い我…
狭い部屋が窮屈、閉じ込められている感を感じる方いませんか? (賃貸を批判しているわけではないのでそのようなコメントはやめてください) 1人暮らししたこともありますが、やはり自分の家だとしても身がキュッとなりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
返事ありがとうございます!
今、1年生ですが同じ対応ですかね?!
☺︎
うちも1年生の子いますが、本人にどうしたいか聞きます!
辞めてほしいと思ってるなら、先生に言いますね🤔
ママ
ありがとうございます!
その子に全然興味ないし、関わりたくない。消えてほしいと今日、言ってたので😅
保育園でも加害があり被害がありましたが卒園時には仲良かったんですけど🤔
中々、嫌だと言えない特性がうちのこがあるので。小学校にも担任にも相性悪いと引き継いでもらっていますが😔
クラス違うので前回は名前出せずに、授業中に滑り台で押されてケガしました、ちゃんと先生に言うように伝えてます〜って連絡帳に書きましたが、連絡ありがとうございますだけで。
今回は電話しましたが、不在で伝言しましたが連絡帳に書こうか迷っています。
過保護すぎかなーと思って聞きました!
☺︎
うちも嫌だと言えない性格なので分かります💦過保護でも、大怪我になる前に対策するべきだと思うので、全然いいと思います!