コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
それに近い状況でした。
次男が2回目の時に、発熱なし、膝裏と下腿に少しだけできて終わりました!
それに近い状況でした。
次男が2回目の時に、発熱なし、膝裏と下腿に少しだけできて終わりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
もらった抗菌薬、痰切り剤、解熱剤拒否で飲みません。 なんなら熱が高すぎてぐったりです。 幸い、解熱剤は座薬も残っていたので、ものすごく嫌がられながらなんとか入れました。 病院に薬拒否で飲めないこと、相談した…
子供が突然39.3の熱が出ました😭 なんの熱だと思いますか?? 今月初めに下がアデノウイルスにかかって1週間後くらいにアデノウイルスになったのですが熱も1日でさがり軽症でした。 先週は胃腸炎になり治ったと思ったら今…
産婦人科医 個人院について教えてください 1人目、2人目を場所が違いますが総合病院で産んでいます 2人とも朝方病院へ行き 上の子は丸24時間後 下の子は3時間後に出産 上の子は破水からなので24時間内に足を温めて貰っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり
その際、保育園はいかれましたか⁇
休みましたよ!
ママり
水疱が完全に消えてから保育園に行き出した感じですか⁇
足の裏に少し出来てるだけで、元気で食欲もあり発熱は無しで足の裏に水疱なのに平気で伝い歩きして本人はものすごく元気です😣😣
元々すごく薄くて、完全には消える前に登園していました!
うちは体調不良前後で必ず風邪蕁麻疹出るので、そうならないように休ませた理由になります💡
特に出席停止無いので、そのまま登園で良いと思います♪
ママり
蕁麻疹辛いですね😣😣
ご貴重なご意見ありがとうございました😭😭😭