産婦人科・小児科 熱も無く、足の裏だけの手足口病になられた方いらっしゃいますか? 熱も無く、足の裏だけの手足口病になられた方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 熱 ママり(1歳10ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ それに近い状況でした。 次男が2回目の時に、発熱なし、膝裏と下腿に少しだけできて終わりました! 6月7日 ママり その際、保育園はいかれましたか⁇ 6月7日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 休みましたよ! 6月7日 ママり 水疱が完全に消えてから保育園に行き出した感じですか⁇ 足の裏に少し出来てるだけで、元気で食欲もあり発熱は無しで足の裏に水疱なのに平気で伝い歩きして本人はものすごく元気です😣😣 6月7日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 元々すごく薄くて、完全には消える前に登園していました! うちは体調不良前後で必ず風邪蕁麻疹出るので、そうならないように休ませた理由になります💡 特に出席停止無いので、そのまま登園で良いと思います♪ 6月7日 ママり 蕁麻疹辛いですね😣😣 ご貴重なご意見ありがとうございました😭😭😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
その際、保育園はいかれましたか⁇
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
休みましたよ!
ママり
水疱が完全に消えてから保育園に行き出した感じですか⁇
足の裏に少し出来てるだけで、元気で食欲もあり発熱は無しで足の裏に水疱なのに平気で伝い歩きして本人はものすごく元気です😣😣
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
元々すごく薄くて、完全には消える前に登園していました!
うちは体調不良前後で必ず風邪蕁麻疹出るので、そうならないように休ませた理由になります💡
特に出席停止無いので、そのまま登園で良いと思います♪
ママり
蕁麻疹辛いですね😣😣
ご貴重なご意見ありがとうございました😭😭😭