家事・料理 トイレのタンクの掃除方法について、洗剤を使ってもいいかどうかと、どのように掃除しているかについて教えてください。 トイレのタンクの水が流れるところ(わかりにくくてすみません💦)って、洗うとき洗剤とか使ってもいいんですかね?どうやって掃除してますか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 洗剤 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリン 上の手を洗うところですか? スプレーの洗剤で軽くシュッとしてからトイレ用ウエッティで拭いてます! 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうです!コメントありがとうございます✨ わたしもウェットタイプのシートでふくくらいなのですが、洗剤って使ってもいいのかなと思って💦 スプレー洗剤ってまめピカとかですか? 6月7日 はじめてのマリリン うちは便器も洗う泡のスプレーをそこにも使ってしまってます😅 同じ材質だし、誰も手を洗わないからいいかな?と思って🤣 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、同じ材質だもの! たびたびありがとうございます✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!コメントありがとうございます✨
わたしもウェットタイプのシートでふくくらいなのですが、洗剤って使ってもいいのかなと思って💦
スプレー洗剤ってまめピカとかですか?
はじめてのマリリン
うちは便器も洗う泡のスプレーをそこにも使ってしまってます😅
同じ材質だし、誰も手を洗わないからいいかな?と思って🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね、同じ材質だもの!
たびたびありがとうございます✨