義母さんに何か嫌と思うことがあったら言ってねって言われたけど直接言…
義母さんに何か嫌と思うことがあったら言ってねって言われたけど直接言えないよね💦
- ポテ女(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
言えませんよね💦
ちなみにどんな嫌なところですか?😆
うちは30過ぎた夫の誕生日会したがる所が嫌です😂
義母さんに何か嫌と思うことがあったら言ってねって言われたけど直接言えないよね💦
ママリ
言えませんよね💦
ちなみにどんな嫌なところですか?😆
うちは30過ぎた夫の誕生日会したがる所が嫌です😂
「義母」に関する質問
ちょっと聞いてほしいです。 小学校低学年の子どもが2人います。 家ではうるさいし兄妹めちゃくちゃ仲良いんですが、外出ると2人して控えめになります。 じいちゃんばあちゃんに会った時も、基本静かです。 抱きつきに…
気分を害される方がいたらすみません🥲 今までの検診で何も指摘された事ないのですが、 胎児のエコーで、腹部、頭、足の順に週数より大きく、足は短めでダウン症とか心疾患があったら…と考えている時に、義母にエコー…
義母に嫌われていると思います。 わたしも、義実家は苦手で、できれば行きたくないです。 車で5時間かけて行っても、子どものご飯はわたしがキッチンで作ります。買い物もわたしたちが行って、料金もうちが払います。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポテ女
別に知りたくない情報を教えるねと言ってくるとこですかね😅
誕生日会😂も嫌ですね😂
ママリ
教えてあげるスタンスなのか善意なのか
どちらでも嫌って伝えにくいですね😂
お互い無理せず頑張りましょう😆