コメント
ayano🐻
小さく生まれた子は、モロー反射が強かったり易刺激性があるということだと思いますよ!
発達障がいとは関係ないと思いますし、それは成長しながらみていくことかなと思います!
ayano🐻
小さく生まれた子は、モロー反射が強かったり易刺激性があるということだと思いますよ!
発達障がいとは関係ないと思いますし、それは成長しながらみていくことかなと思います!
「NICU」に関する質問
29週 高位破水 管理入院中 現在29w4dで、29w0dに高位破水して切迫早産となり管理入院しています。 前日の妊婦健診では特に異常もなかったので本当に原因不明です。 幸い羊水量はエコー上は問題ない量で、子宮頸管も40…
帝王切開で5日で退院 息子はNICUで頑張ってる 私も頑張らなきゃって思ってしまうけど、毎日行けなくてもそれはサボってるわけじゃないよね。無理しないのが1番。 隔日で会いに行くことにしよう。 早く一緒にお家に帰ろ…
新生児一過性多呼吸のお子様がいらっしゃった方、その時の治療の経過をお聞きしたいです。またどれくらいの日数で退院されましたか?医師に、体幹が弱いから腹筋を鍛えるリハビリ(仰向けの状態でお尻を持ち上げて開脚する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
しっかり見ていこうと思います!