コメント
ayano🐻
小さく生まれた子は、モロー反射が強かったり易刺激性があるということだと思いますよ!
発達障がいとは関係ないと思いますし、それは成長しながらみていくことかなと思います!
ayano🐻
小さく生まれた子は、モロー反射が強かったり易刺激性があるということだと思いますよ!
発達障がいとは関係ないと思いますし、それは成長しながらみていくことかなと思います!
「NICU」に関する質問
自然分娩で出産して、赤ちゃんはNICUにいます。 病院まではタクシーですが、病院の入り口からは違う塔へ歩くので10分くらい歩きます。 毎日面会に行っています。 今日で産後7日目ですが、皆さまならいつまで車椅子移動…
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
しっかり見ていこうと思います!