妊活 人工授精後で生理予定日から1日経ち、クリニックに行ったところ、陽性判… 人工授精後で生理予定日から1日経ち、クリニックに行ったところ、陽性判定がでました。ですが、HCGがかなり低くて、心配です。HCG10ぐらいしかないのに先生には、今の週数的に言うと、まあこういうのも普通だよ!と言われましたが、そうなんですか?💦 かなり厳しい数値ですよね?💦 過去に2回、化学流産しているので不安です。 前回は4週0日の時点でHCG250ぐらいあったのに化学流産しました。 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 妊娠4週目 人工授精 生理予定日 先生 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント