※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なにぬ
妊娠・出産

妊娠中ってホワイトニングもダメですよね?😢どうしても歯を白くしたい場合他の方法なにかあるんですかね…?

妊娠中ってホワイトニングもダメですよね?😢
どうしても歯を白くしたい場合
他の方法なにかあるんですかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

ホワイトニング効果があるという歯磨き粉で我慢してます😭効果あるのか全然分からないですが、しばらく続けてみる予定ですー!

• なにぬ

なにぬ

それはもう本当に効果ないんですよ…結婚式控えてて予期せぬ妊娠でどうしようってなってます🥹
    頑張って探してみます!
    ありがとうございますか

• 6月7日
ママリ

ホワイトニング並みにはきれいにならないかもですが、歯医者でクリーニングしてもらったら白くなりませんか?

• なにぬ

なにぬ

クリーニングって歯科助手さんに定期的にメンテナンスしてもらうやつですか?😭
    それだったら行ってるのでどうですかね😭
    ありがとうございます!

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

そうです!定期的に診てもらって歯石取ったり磨いてもらうやつです!
    私は紅茶をよく飲むので結構着色汚れがすごいんですが、歯医者で磨いてもらうともとの白色に戻ります😄
    と言っても、ホワイトニングみたいに真っ白じゃなく自然な白さですが😅

• 6月7日
  • なにぬ

なにぬ

調べたら歯のマニキュアみたいなのがあるみたいなので、結婚式だけそれで乗り切ります!(笑)
    ありがとうございます😭

• 6月7日