お仕事 時短勤務で2時間短縮可能ですか?会社によるけど、さらに短くする方法や規模など教えてください。 時短勤務でマックス2時間短縮できる決まりなんですが、 相談してさらに短くしてもらった方とかいますか? 会社にもよるのはわかるんですが可能なんでしょうか??? お話ききたいです。。。 会社の規模や子会社かなども教えて頂きたいです。 最終更新:6月7日 お気に入り 1 会社 マック 時短勤務 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント mama 相談とかでなく普通に三時間の時短です👍 会社は地方で100人規模の会社の本社です!(支社は3県にあります!) 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!元々時短勤務3時間から可能とかなんでしょうか??? 6月7日 mama 何時間とか決まりないです! 保育園の登下時間に合わせてであれば常識の範囲内で好きに取れます! 例えば登園が9時で通勤一時間かかるから10時はOKだか流石に11時はだめ!みたいな感じで園によって時間も違いますし、通勤時間はそれぞれなので、常識の範囲内であればそれぞれに合わせて取れます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!元々時短勤務3時間から可能とかなんでしょうか???
mama
何時間とか決まりないです!
保育園の登下時間に合わせてであれば常識の範囲内で好きに取れます!
例えば登園が9時で通勤一時間かかるから10時はOKだか流石に11時はだめ!みたいな感じで園によって時間も違いますし、通勤時間はそれぞれなので、常識の範囲内であればそれぞれに合わせて取れます!