家事・料理 子供の遠足や行事でのお弁当でフルーツをつける時セブンイレブンやスー… 子供の遠足や行事でのお弁当でフルーツをつける時 セブンイレブンやスーパーで売ってる カットされてるりんごをタッパに移し替えて持たせたことある方いますか??😂 この方法ありですかね??笑 明日お弁当もっていく行事があり りんご持たせようかと考えていて 冷蔵庫に今日の朝私が仕事前に食べようと思ってた カットりんごがあってわざわざりんご買わなくても それでもいいかなーと思いまして、、、😂 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 行事 お弁当 りんご 冷蔵庫 遠足 M(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント