コメント

さるあた
ウエットティッシュと書いてあったのなら、2ついるんだと思います。

侑
元保育士で、いくつかの園で働きましたが、ウエットティッシュは使ったことないですね…
園に電話して、おしりふきとは別にウエットティッシュがいるのか聞いてみるのはいかがでしょうか?
-
a!
とりあえず持って行っていらなかったら持って帰ることにしました︎︎︎︎☺︎
- 4月5日
さるあた
ウエットティッシュと書いてあったのなら、2ついるんだと思います。
侑
元保育士で、いくつかの園で働きましたが、ウエットティッシュは使ったことないですね…
園に電話して、おしりふきとは別にウエットティッシュがいるのか聞いてみるのはいかがでしょうか?
a!
とりあえず持って行っていらなかったら持って帰ることにしました︎︎︎︎☺︎
「保育園」に関する質問
朝活で5時から6時くらいまでウォーキングをしたいと思っているのですが、 ①家の近くを適当にウォーキング ②自転車で7分くらいの大きな公園(ウォーキング、ランニングコースがある)に行き帰りは自転車で行き、ウォーキン…
別の県に引っ越しの為、転園して途中入園を希望してたのですが見事に全滅でした😭 夫も私も働いてるので、とりあえず認可外に預ける予定ですが、いろいろ不安です。 まず認可外と言う事。そこは口コミはよかったですししっ…
保育園の連絡ノートに お絵描き製作をしようとしたところ、固まってしまいました。今後お絵描きは絶対にするので、おうちでも車以外の遊びをさせてください。 と書かれてありました もしかして、家で車でしか遊ばせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a!
ありがとうございます︎︎︎︎☺︎